CAPOCOLLO

La Coppa, detta anche Capocollo, è un insaccato conosciuto su tutto il territorio italiano, utilizzato con diverse interpretazioni e ricette. Come facilmente si intuisce dal nome, si tratta della parte del collo di suino nazionale che viene disossato, salato, massaggiato e stagionato. Spezie e piante aromatiche, in un mix elaborato dal Salumificio Anzuini di Firenze, caratterizzano il sapore intenso e deciso.

Il nostro capocollo pesa circa 1,5 Kg ma è acquistabile anche diviso a metà e confezionato sottovuoto. Prodotto in assenza di lattosio e glutine.

Per maggiori informazioni contattateci allo 055 583436 oppure compili il seguente modulo:

Quanto fa 10 + 5
Anzuini antico salumificio artigiano
Capocollo stagionato

Antico Salumificio Anzuini

Laboratorio e Norcineria

Via Faentina, 93r, 50133 Firenze ( apri mappa )

Tel. +39 055 583436

E.mail: info@salumificioanzuini.it

Macelleria storica e Grill di Filiera

Via dei Neri 84/R Firenze ( apri mappa )

Tel.: +39 055 294901

Recensioni